логин: 
Другие записи за это число:
2015/03/26_soda - Сода без ГМО
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
26 марта 2015
Binoniq.net - автопостинг в Фейсбук

Я наконец разобрался, почему с binoniq.net не работает автопостинг в Фейсбук. Прикиньте, эти пидоры примерно год назад запретили в своем API создавать заметки notes! Это тот единственный формат поста «заметка», где допустима верстка, красота, и множественные фотографии по тексту — ну как у меня из основного дневника постятся. Пидоры оставили только возможность создавать казуальные page — где текст без верстки (хорошо, хоть ссылки можно), а внизу одна картинка. Мой дневник lleo.me/dnevnik продолжит работу в формате notes потому что у меня приложение было зарегистрировано до этого. А вот с lleo.binoniq.net — только в формате page. Но по крайней мере, теперь я разобрался, настроил, и оно работает.

В новом API версии выше 2.0 пидоры Фейсбука убрали еще одну крайне полезную фичу — обновление публикации (Updating: You can't update posts using the Graph API). Но поскольку они пидоры, то фича по-прежнему работает, что дает изумительные по красоте возможности: поправить опечатку в своем блоге и одним нажатием кнопки перезалить во все зеркала всех соцсетей сразу. Например, этот абзац я вставил именно так.

Меня иногда спрашивают, как использовать binoniq. Эта фича запрятана глубоко чтобы не было случайных людей. Но можно. Надо зайти на главную страницу http://binoniq.net, дважды перегрузить ее если впервые, затем залогиниться (кликнув справа на свою учетную карточку или нажать с клавиатуры «U») и прописать в личной карточке login (например, vasya — только латинские буквы без минусов и подчеркиваний) и password. Затем открыть неочевидный адрес, соответственно http://vasya.binoniq.net/acc и создать аккаунт. После чего он ругнется, что вы не админ, но надо просто перезагрузить страницу http://vasya.binoniq.net и не обращать внимания. После этого вам откроются практически все те возможности, которые использую я на собственном сайте. Находясь в своем домене и пошевелив мышкой в верхнем левом углу, вы получите выпадающее меню админа, ну и дальше все просто. В принципе я не собираюсь прекращать работу над многопользовательской версией движка binoniq.net, он будет развиваться и далее. Инструкция с картинками по настройке автопостинга в ЖЖ, Твиттер, ВКонтакт, Яндекс-фотки и Фейсбук: http://lleo.me/blog/2014/11/17.html

Ну а кто читает мой Фейсбук — не удивляйтесь, теперь тут будут появляться заметки не только с моего дневника, но и с моего аккаунта на Бинонике http://lleo.binoniq.net

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий
Windows Safari Chrome
 Франция
1
1
Denis (#153781)
Не могли бы вы иногда вместо слова "пидоры" использовать слово "жиды"? Заранее спасибо!
Linux Ubuntu Firefox
 Москва
10
0
Leonid Kaganov
Простите, слово "пидоры" было в переносном значении: я вовсе не имел в виду геев и не хотел обидеть вас и ваших единомышленников!
Linux Firefox
 Middletown
0
0
Юрий Шимановский
... и партнеров.

Кстати, можно ли как-то постить на биноник без броузера. Ну, в идеале, программа запускается из крона в фоне и что-нибудь постит в мой раздел. На многих сервисах это можно делать по емейл.
Linux Ubuntu Firefox
 Москва
0
0
Leonid Kaganov
Это сделать элементарно. Вопрос в том, как вам удобнее это делать? Я вообще думал пост по SMS/MMS сделать.
Linux Firefox
 Middletown
0
0
Юрий Шимановский
Удобно будет по-любому. Лучше, если можно обойтись скриптом на sh. Но и С-программу сделать с прямым сокетом на сервер - тоже не пугает.
В общем, интересует какой-либо вразумительный протокол. А дальше дело техники.
Windows Safari Chrome
 Украина
0
0
Pohmeliy (#168226)
Единственный БЕСПЛАТНЫЙ софт автопостинга в Фейсбук, который работает на данный момент. Не использует API и 100% эмулирует человека. Скачать можно здесь:
http://www.pohmeliy.com/ru/download
Linux Ubuntu Firefox
 Москва
0
0
Leonid Kaganov
Эксплойт для накрутчиков лайков с закрытым кодом для установки на Windows? Это абсолютно неприменимо ни к веб-серверу, ни к нашим задачам.
<< предыдущая заметка следующая заметка >>