логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
23 марта 2015
РАСИЗМА ПОСТ

Вообще надо рассказать историю предыдущей заметки. Собственно говоря, не слишком остроумная шутка, которую я даже в свой основной дневник не стал бы постить — для таких мелочей у меня блог на lleo.binoniq.net. В общем, прочел я в новостях, что, якобы, на День Победы отказались приехать главы европейских государств, а приедут в основном главы государств всякой Африки. О, думаю, дай-ка пошучу политически и стал искать для коллажа фотку с кучей негров... О, никогда не пытайтесь искать в Яндекс-картинках «куча негров»!

Я полагал увидеть репортажи «куча негров протестуют у посольства Албании», «на матч пришла куча негров, тоже болельщики Зенита», «куча негров заразились эболой», «куча негров поэт рэп» или «на улицах Парижа и впрямь куча негров»... Как я был наивен! Причем, все нормально, если набрать «куча афроамериканцев» или «много негров». Вполне пристойный запрос «куча чурок», «куча черных», «куча азиатов», «куча евреев», «куча мексиканцев». Если набрать «куча негров» в Гугле — тоже благородные митинги, болельщики и рэп. Яндекс, да ты расист!

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий
Windows Opera
 Обнинск
0
0
wgent (#58021)
Ты хотел сказать, "антирасист"?
Windows Firefox
 Москва
1
0
vctor
Яндекс - он такой. Кошатницам лучше не набирать в нём слово "киска".

Я слышал, что «куча негров» вызывала опасения у белых американских военнопленных, размещаемых в общих бараках с чёрными.
Сперва они сочиняли жалобы администрации, а потом привыкли, и с этого началось неуклонное отступление расизма по всему миру.
Windows Safari Chrome
 Химки
0
0
Pavel Starovoytov
Эта хворь в моем домашнем интернете лечится правильными DNS серверами, которые по умолчанию прописаны на роутере.
Windows Safari Chrome
 Химки
0
0
Pavel Starovoytov
"http://c2n.me/3eFEev8.png
Windows Firefox
0
0
sly2m
Как я уже писал кое-где: Ваш пост огорчает кучу негров



Windows Firefox
 Днепропетровск
0
0
Theoristos (#154616)
В уме ужасная картина - Lleo сидит и затирает кружочками.
Linux Opera
 Липецк
0
0
legolegs
А я думаю, там нет ничего такого. А страшные цензурные кружочки можно нарисовать куда угодно, даже на совершенно невинные картинки.


<< предыдущая заметка следующая заметка >>